Компания «Информзащита», один из ведущих российских интеграторов в области информационной безопасности, получила статус «Стратегический партнер 2024» компании «Код безопасности», российского разработчика программных и аппаратных средств защиты инфраструктуры.
Эксперты «Информзащиты» отмечают, что бэкапы играют ключевую роль в восстановлении работы организации после инцидентов информационной безопасности, снижая технологические, финансовые и репутационные риски.
Конференция «Кибербезопасность в эпоху перемен» пройдет 24 апреля в Москве, организатором мероприятия стал ведущий российский интегратор в области информационной безопасности компания «Информзащита».
Женщины составляют примерно 25% от общего числа россиян, работающих в сфере информационной безопасности, к 2030 году ух доля увеличится до 35%. Эксперты «Информзащиты» объясняют это в первую очередь ростом интереса девушек к образованию в сфере ИБ.
Эксперты «Информзащиты» объясняют, что наличие нетронутых бэкапов позволяет атакованной компании восстановить ценную информацию и выстраивать более продуманную тактику ответа на инцидент, в противном случае с позиции сильного выступают преступники.
84% компаний уже имеют (31%) или намерены внедрить (53%) стратегию противодействия инсайдерским атакам. Эксперты «Информзащиты» связывают это с увеличившимся количеством инцидентов ИБ из-за действий внутренних нарушителей.
Эксперты «Информзащиты» связывают этот рост с совершенствованием методов маскировки вредоносного ПО и расширением арсенала инструментов для поиска уязвимостей, позволяющих злоумышленникам незаметно проникать в инфраструктуру компаний.
Генеральный директор ООО «НАЦ» (входит в ГК «Информзащита») Дмитрий Пойгин выступил в Московской торгово-промышленной палате на круглом столе «Научно-техническое сопровождение и методическое обеспечение функционирования объектов».